5分钟滑蛋虾仁【小男孩儿Xwill的英语料理】(不长不短の视频+做法)

来源: 然后呢 2024-05-03 15:00:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2383 bytes)

Xwill嫌弃爸爸做得滑蛋虾仁不好吃,决定自己上。
我问Xwill,为什么爸爸做得不好吃?
Xwill说鸡蛋没有味道。

Xwill 的配料:
25 只小虾
3 个中号鸡蛋
1 汤匙或12克 食用油
1/5 茶匙或1克 盐

如何烹饪 Xwill 的虾仁炒蛋:
步骤 1:将虾仁在冰箱中解冻一夜,去掉虾尾
步骤 2:打碎鸡蛋并搅拌,放一点点秘料
步骤 3:用中火加热橄榄油 1分钟
步骤 4:将虾仁放入油中3分钟
步骤 5:将鸡蛋倒入锅中,等待其部分凝固后
步骤 6:关火
步骤 7:将鸡蛋的固体部分翻转到顶部进行炒制,直到大部分鸡蛋凝固

视频部分:
00:00 准备配料
01:09 烹饪虾仁和鸡蛋
02:44 品尝虾仁炒蛋

这道菜好简单,不用刀,不用案板,让你家小朋友也炒上一盘自己吃光吧!

需要中文字幕的各位朋友(不用字幕也能看懂):
按右下角的CC图标,先打开英文字幕;再按旁边的【齿轮】图标,选择Subtitle/CC(字幕),
再选Auto-translate(自动翻译),Chinese(中文),就会出现中文字幕了。

小男孩儿Xwill每个周末都会有新的料理推出,
家有爱做饭的小朋友,或者想听欢声笑语的大朋友,可以加他的视频号,谢谢鼓励:
https://www.youtube.com/@xwillxu?sub_confirmation=1

所有跟帖: 

全程看完,小帅哥棒棒哒! -糖粒儿- 给 糖粒儿 发送悄悄话 糖粒儿 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 14:36:14

感谢大V鼓励,Xwill是真爱做饭,里面是他这周做得蛋挞。Xwill算了下成本,三个只要一元!当他的爸妈实在是太幸福了, -然后呢- 给 然后呢 发送悄悄话 然后呢 的博客首页 (119 bytes) () 05/05/2024 postreply 16:52:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”