MicroSoft Office 网上购买的问题

来源: 决不低头 2023-07-05 23:25:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (713 bytes)

我用 Microsoft Office Professional 2010都用了10 多年啦。  现在想换成新的Office Professional。  但商店里都没有新的, 只能网上买。  查了一下, Microsoft Store 上的 Professional 2021 都卖$400多。 但网上也有许多各种商家卖的,从10 到$40的。  看上去也都是正版的, 我问他们一下是不是正版, 回答是。 并且说可以在register, 然后在 MicroSoft online activation。  付钱要用信用卡。  我很不放心,怕他们骗信用卡号。 也怕他们的product key 是假的。  

有哪位大侠有这方面的经验吗?  还有人在继续用Office2010 的吗?

所有跟帖: 

可以用开源免费的OFFICE啊,如LibreOffice -hot_powerz- 给 hot_powerz 发送悄悄话 hot_powerz 的博客首页 (235 bytes) () 07/07/2023 postreply 13:10:46

eBay上买带CD+带证书+能注册的没问题。其他网上买的都是临时钻的空子,6个月以后就完蛋了。 -位酷哥- 给 位酷哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2023 postreply 13:46:13

新电脑都没有CD drive, 怎么办? -决不低头- 给 决不低头 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2023 postreply 23:26:18

copy到USBstick上,或做ISO -位酷哥- 给 位酷哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2023 postreply 19:03:56

网上下载到电脑,然后安装。 -原上草2017- 给 原上草2017 发送悄悄话 原上草2017 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2023 postreply 10:30:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”