负能量,starry bay, 橄榄树

来源: leslieking 2024-04-29 22:04:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1937 bytes)

LP吵着要离婚,要我看精神科医生,凌晨三四点,吵得没有比赶紧离开合适。车里冷的,没法伸直躺平,嘿嘿。

工程进展缓慢,喜欢几乎所有的时光,太阳下出点汗劳动,听满耳的蚊子般的嗡嗡声,却不咬人,是蜜蜂飞舞花丛中,我以为自己在花众中。数了一下自己花在form上的时间,有四个周末了,进展是一个人的工程速度,没什么好赞美的,也不用自卑,生活:毕竟要工作,家尽管不完美,元素在的,包括黑物质。
知道月亮会在凌晨一点升起,那会儿,睡工地上,起夜,看见如同巨大的手电光从东边,透过树照过来,还是挺惊悚的。夜里,美的东西披着黑,有点怕的。
于我,在corning的夜是安静的,喜欢,向往,沉浸,所以有那样不愿醒来的梦:”LP出奇的顺着我,让我自己怎么进出,她一个人坐在一边。我来来回回地抽搐,没有到射。边上有人。
我走过楼道,房间里凌乱的,班国春还是另一同学说,刘明终于没有了。他一直病映映的,所以得到这个消息也不奇怪。

我收到王海涛的电邮,是我网上一个贴子。大意是,某年到此一游,湖不深,我们隔了几百个码看那巨型的一个面的怪物,因为不知是什么,不想靠太近。
我腾空而起,轻松地快速地飞。下面的人正说着,看见我腾空而飞,惊悚不己。 到了某个口子,有人在招呼别人,海涛过来,没认出我。
那会儿我们聚会有个表情很丰富的小孩子象个陀螺,他们说那是梅思淳的孩子。“

去年种下的olive tree窜高了,发现好多细粒的像是果子,今年真有橄榄????吗?几十年了,那首歌一直伴着自己,树结果了,仿佛我回家了。

所有跟帖: 

建了这么多,太厉害了,慢慢建,孩子们会为你骄傲的,上次看见还是一张图纸,现在建了这么多,太惊讶了,了不起。 -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 06:10:47

一生只一回的经历是挺有意义的。 -leslieking- 给 leslieking 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:54:00

中年人的梦想可以这么猛烈吗? -dakinglaile- 给 dakinglaile 发送悄悄话 dakinglaile 的博客首页 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 21:11:17

自建世外桃源?在坡上建有点难度 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2024 postreply 19:33:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”